Масштабное консультирование жителей региона связано с приближение срока окончания бесплатной приватизации.

«Прямая» телефонная линия, которая пройдет в Управлении Росреестра по Тюменской области 8 мая 2014 года, затронет вопросы приватизации жилья. Дело в том, что уже с 1 марта следующего года жители России, занимающие жилые помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде на условиях социального найма, потеряют право приобрести эти объекты недвижимости в собственность.
Именно из-за приближения срока окончания бесплатной приватизации тюменский Росреестр инициировал проведение масштабного консультирования жителей всех муниципальных районов нашего региона. «Прямые» телефонные линии в ведомстве проходят с 11-00 до 12-00 каждый первый четверг месяца. Со списком специалистов, отвечающих на вопросы граждан, можно ознакомиться на подсайте Управления, в разделах «Новости» и «Государственная регистрация прав» http://www.to72.rosreestr.ru/.
Что касается областной столицы, то тут далеко не праздное любопытство горожан удовлетворит заместитель начальника отдела приема-выдачи документов Оксана Александровна Мелузова. Для того чтобы задать ей свой вопрос, достаточно 8 мая 2014 года с 11.00 до 12.00 набрать номер телефона (3452) 46-57-40.