Острые ощущения в этом сезоне подорожали.

Гигантская цепочная карусель, высота которой целых 42 метра, откроется в областном центре совсем скоро. Самый экстремальный аттракцион Тюмени будет установлен на Цветном бульваре, там, где когда-то высилась «Стелла». Как сообщается, новая конструкция, которую начнут устанавливать со дня на день, будет не только выше старой карусели почти на десять метров, но и намного эффектнее.
– Комплектующее оборудование уже пришло в город, сейчас мы ждем последнюю машину с дополнительными частями, после чего сразу же начнется монтаж конструкции, – сообщили в администрации городского парка культуры и отдыха.
А вот в сквере Депутатов, что возле ЦКиИ «Современник», в этом году появилась новая железная дорога, карусель «Клоун» и яркие батуты «Детская автошкола» и «Робот». На Цветном бульваре к традиционным развлечениям добавился аттракцион «Сказка», где самые юные тюменцы могут промчаться на розовых лошадях, карете и волшебном паровозике.
При этом журналисты портала Tumix.ru сообщают невеселые для многих горожан новости: в этом сезоне любителям острых ощущений придется платить больше. Цены на входной билет в среднем выросли на 5-6 процентов.