Консультант по качеству обслуживания клиентов из Вашингтона Питер Фрейзер не один год проработал в обычном офисе. Набрав больше 20 кг веса, мужчина решил что-то поменять – например, построить офис на дереве.


Офис консультанта находится ниже по склону от его семейного дома. Три стены офиса сделаны из стекла. Из помещения открывается вид на залив Чаканат – это, по словам Фрейзера, придает ему дополнительное вдохновение. Крыша офиса покрыта растительностью для того, чтобы это помещение «вписывалось» в окружающий пейзаж. Кроме того, почва для растений служит в качестве естественной изоляции офиса, сообщает портал дизайна Inhabitat.
Фрейзер говорит, что после создания данного офиса стал вести более здоровый образ жизни. У мужчины появилось больше свободного времени, которое он проводит с семьей, поскольку ему не нужно ездить на работу в город. Кроме того, теперь он чаще бывает на свежем воздухе. Для того чтобы избежать проблем со спиной и поясницей, консультант работает стоя. В качестве стола для него служит кедровая доска, вделанная в стену.
Prian.ru


Фото с сайта www.inhabitat.com