А еще говорят, что в России много ветхих домов.

Своими впечатлениями о далекой Азии поделилсясвободный путешественник Глеб Викторов. Как рассказал молодой турист, наазиатской стороне есть много уникальных и необычных для европейцев построек. Нов целом прослеживается характерная черта. В Юго-Восточной Азии, как и на большойземле, хижины стоят вперемешку с коттеджами китайских диаспор.

Так, среди прочих построек Глеб походил по местамКиплинга, прошелся по рынку, который насчитывает 20 этажей и вместе с тайцамиспасал дома от наводнения. За время самостоятельного тура Глебу удавалосьснимать комнаты за 300 рублей в сутки. В этом месте к впечатлениям Глебадобавим, что аренда самых дорогих апартаментов на популярных курортах стоит тысячи,а то и сотни тысяч евро.

Зато в Тайланде, в курортном местечке под названиемХуан Хин можно отдохнуть в доме у моря за 900 рублей в сутки. За эти деньги пообещаниям интернет-предложения клиент должен получить «уютные апартаменты вхорошем кондоминиуме. В комплексе фитнес-центр, ресторан, салон массажа, саунаи два больших бассейна с горками для детей. Прекрасный вариант для семейногоотдыха».

Аренда целого дома будет стоить 2500 тысячи«деревянных» в сутки. Продавцы уверяют, что на вилле не только можно жить скомфортом, купаться в море, но и воспользоваться услугами интернационального детского сада. Риэлторыобещают, что дети смогут весело провести время, общаясь с малышами разныхнациональностей, и заодно выучить английский и тайский языки.