Заместитель губернатора Тюменской области рассказалвсю правду о долгострое

Заместитель губернатора Тюменской области рассказалвсю правду о долгострое

Как объяснил Евгений Заболотный на встрече сдольщиками долгостроя в районе улиц Топчева – Аржанова – Строителей – АкадемикаСахарова, власти уже три года не бездействуют по домам компаний «Стройимпульс»– «Тюменский строитель». Благодаря содействию были сданы три ГП данногозастройщика. Что касается нашумевшей многоэтажки на Мысу, которую строят с 2008года, то уже сейчас у нее появился новый подрядчик ООО «Монолит», он будетдоводить объект до ума.

«Дом разделен на две части: ГП-1-3 подведем кзаключению о готовности к шестому июня, с учетом того, что нам необходимо будетеще определенное время пройти все процедуры. Сам ввод запланирован на 20 июня. ГП-4-6 вменьшей степени готовности, но к 15 июля подрядчик планирует завершить всеработы. Параллельно будет проводиться приемка, после этого начнется оформлениедокументов в администрации города. Планируем, что к 1 августа все объекты «Стройимульса»будут сданы», – заверил дольщиков Заболотный.

После вопросов дольщиков заместитель губернаторапрошелся по секциям и подчеркнул, что заставит застройщика, закончить объект.При этом Евгений Борисович успокоил дольщиков и пояснил, что «мы попросилиодного из ведущих застройщиков города - фирму «Монолит» выйти на достройку, и выполнитьвсе работы. А все остальные вопросы мы оставим за кадром и разберемся сзастройщиком сами».

Председатель инициативной группы Ольга Нечаева отлица дольщиков поблагодарила Евгения Заболотного за оперативность и сказала,что теперь у них появилась уверенность в том, что они заедут в свои квартирыуже этим летом.