Протокол общего собрания собственников он попросту подделал

В прокуратуру Калининского округа г. Тюмени обратился председатель общественного совета дома №12 по ул. Ялуторовской, который сообщил, что на вверенной ему территории нарушается закон. Разгневанный мужчина заявил, что считает неправомочными действия Управы, которая в январе издала приказ о переводе квартиры №75 на первом этаже этого здания под нежилое помещение.
По словам заявителя, чтобы обустроить офис, владельцы квартиры нарушили права соседей, без разрешения используя общее имущество. Для организации отдельного входа им пришлось соорудить крыльцо на тротуаре, который в свою очередь был перенесен на территорию автостоянки, являющуюся частью общедомовой собственности.
Все эти данные сотрудники прокуратуры подтвердили, выяснив также, что на этом правонарушения не заканчиваются. Как оказалось, хозяин квартиры №75 представил в Управу подделанный протокол общего собрания собственников, где они выражали согласие на перепланировку жилого помещения. Между тем, никакого собрания не было вовсе.
Естественно, правоохранители не стали терпеть подобное положение дел - в Калининский районный суд было направлено заявление о признании протокола общего собрания и приказа Управы незаконными. И вот накануне эти требования прокурора были удовлетворены, и квартира вновь стала жильем, а не офисом.