«Ух, ты! Не ожидала, что проблема ТАК быстро и качественно решится. И что вообще получу быстро ответ. Однако, это так!!! Огромное спасибо всем службам и этому сайту. Реальная помощь горожанам. А город наш становится всё лучше и лучше», - пишут благодарные горожане.

Ямочный ремонт общей площадью 71,5 кв. метра, произведенный по 37 адресам, стал результатом неравнодушия и социальной активности простых тюменцев. Отправляя заявки на портал «Тюмень – наш дом», горожане смогли добиться ремонта участков дорог по улицам Щербакова, Харьковской, Пензенской и Шишкова.
Кроме того, были выполнены работы по грейдированию и отсыпке участков дороги переулка Садовый, а также подновлены межквартальные проезды по ул. Газовиков, Менжинского и Карской, 25. Впрочем, на этом список «ратных подвигов» дорожных рабочих не заканчивается. Разрушенные участки обочин в результате обращения на ЖКХ-портал удалось восстановить на остановочном пункте «Тюменский» и в районе строения № 18-в по ул. Дамбовской. А вот по ул. Малиновского, Революции, Мельникайте коммунальщики занимались ремонтом тротуаров. Итогом проделанной работы стали многочисленные благодарности тюменцев.
– Ух, ты!! Не ожидала, что проблема (ямы на асфальте между домами Одесская 61,63) ТАК быстро и качественно решится. И что вообще получу быстро ответ. Однако, это так!!! Огромное спасибо всем службам и этому сайту. Реальная помощь горожанам. А город наш становится все лучше и лучше.. Спасибо!! – пишет одна из пользовательниц.
На портале отмечают, что нередко обращения горожан связаны с необходимостью ремонта межквартальных проездов и придомовых территорий. В этих случаях тюменцы должны помнить, что земельный участок может находиться на обслуживании управляющей компании, а значит, платить за ремонт придется самим жителям. Естественно, решение должно приниматься коллегиально в ходе общего собрания собственников дома.

Внимание: орфография и пунктуация автора сохранены