В Технопарке прошла распродажа недвижимости

На мероприятии, организованномфедеральной риэлторской компанией «Этажи», можно было получить консультации отведущих специалистов, побывать на семинарах, получить скидку на жилье и податьдокументы на ипотеку.

«На распродаже люди задавали самые сокровенные вопросы, накоторые не найти советы в книгах и интернете. Нашей задачей было также откровенноответить и помочь в непростых ситуациях при покупке или продаже недвижимости. Поэтомудля посетителей были организованны семинары по ипотеке, строительству,социальным программам. Вопросов было такмного, что приходилось затягивать обучение. Хочется отметить высокий уровеньзнаний наших клиентов. Часто люди задают вопросы, чтобы убедиться в своихданных или чтобы получить подтверждение своему решению, кому-то просто нехватает толчка со стороны», – рассказывает Александр Антуфьев, руководительотдела продаж федеральной риэлторской компании «Этажи».

Продавцы недвижимости отмечают, что в этом году людейинтересует все – и новостройки, и вторичка, и загородная недвижимость. Те, укого уже есть квартира, покупают землю. У кого есть и то, и другое –приобретают либо следующую недвижимость, либо, наоборот, что-то продают.

На мероприятии застройщики предоставляли скидку при условиибронирования новостройки в день распродажи. Помимо этого, клиентам «Этажей» банки-партнеры снизили ставки поипотеке – 0,5-1%, кстати, такую скидку можно получить не только в деньраспродажи, но и в офисе компании.

«Были случаи, когда клиент выезжал с риэлтором на просмотробъекта прямо из Технопарка», – отмечает Александр Антуфьев.

Многие пришедшие на распродажу остались довольны, но были и те,кто высказал свои замечания. «Хотелось бы больше семинаров, чтобы былавозможность и после обеда прийти и послушать», – поделилась АлександраМирошкина. Однако большинство людей уходили с такими словами: «Не зря пришли».