Изменение схемы движения связано с проведением дорожных работ

В Тюмени ремонт развязки на пересечении объездной дороги и Московского тракта в очередной раз привел к изменениям в работе общественного транспорта. Так, вплоть до 28 июня некоторые коррективы претерпели схемы движения маршрутов под номерами 2 и 9.
Как сообщает пресс-служба МКУ «Тюменьгортранс», разворот на дорожной развязке Червишевский тракт – обход города Тюмени при движении в сторону остановки «ул. Таллинская» делают автобусы маршрута № 2, которые далее следуют в сторону Московского тракта.
Сходный маневр повторяют и машины девятого маршрута, далее возвращающиеся к привычной схеме трафика. Транспортники отмечают, что, несмотря на внесенные изменения, все остановки маршрутов функционируют привычным образом.
Дополнительно стало известно, что также до 28 июня решено сохранить временную схему для автобусов № 39, которые в результате действий дорожников «потеряли» остановку «Московский тракт» – как в прямом, так и в обратном направлениях. Сведения о времени прибытия автобуса на остановку тюменцам предлагают получить по бесплатному номеру «горячей линии» МКУ «Тюменьгортранс» 8-800-300-1924.