Полиция уже возбудила уголовное дело

В жестоком обмане горожан тюменские полицейские подозревают руководство компании «Особняк», которая предлагала услуги по строительству загородных коттеджей и домов, а также продаже земельных участков. Встречаясь со своими клиентами и пытаясь завоевать их доверие, мошенники предъявляли документы, разрешающие оказывать строительные услуги, и сертификаты на землю.
Однако после подписания договоров, аферисты, не думая выполнять взятые на себя обязательства, переставали идти на контакт. По словам стражей порядка, от мошеннических действий пострадали трое тюменцев, потерявшие в общей сложности 1,5 миллиона рублей. Впрочем, число возможных жертв может быть гораздо больше.
В полиции рассказали, что офис «липового» застройщика был расположен по адресу: ул. Мельникайте, 55, корп. 2, и призывают всех горожан, посетивших это «пристанище порока» и потерявших свои деньги, срочно звонить по телефонам: 8 (3452) 794-339, 89129945057 или 02. Кроме того, можно лично посетить правоохранителей, поспешив на ул. 50 лет Октября, 63 корп. 1.

Источник: kvobzor.ru