Крыша строения, в котором прописаны граждане сразу четырех республик, может рухнуть в любой момент

В фиктивной постановке на учет иностранных граждан или попросту организации так называемой «резиновой квартиры» тюменские стражи порядка подозревают 28-летнего Фахри Абдуллаева, который всего за три месяца успел прописать в почти развалившемся доме своей родственницы не много не мало 148 человек. К сожалению, не уточняется, знала горожанка о творящемся беззаконии или все произошедшее стало для нее неприятным сюрпризом.
Зато известно, что «гостями» предприимчивого тюменца, который, естественно, требовал за свои услуги немалую мзду, стали граждане четырех республик бывшего СССР, а ныне независимых государств: Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Выявить даже не «резиновую квартиру», а настоящий «резиновый дом», который, судя по фотографиям, может рухнуть в любой момент и раздавить своих многочисленных «жильцов», удалось сотрудникам прокуратуры Калининского округа.
В отношении гражданина Абдуллаева было возбуждено уголовное дело, материалы которого правоохранители накануне передали в мировой суд. К слову, горе-дельцу грозит серьезное наказание: штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей и даже лишение свободы на срок до трех лет.