«Роскошь, наслаждение» – именно так переводится название новой высотки в центре областной столицы

Название нового дома в клубном жилом комплексе «Даудель», который будет готов к началу 2016 года, было выбрано не случайно. В переводе с английского «лакшери» означает «роскошь, предмет роскоши, наслаждение», поэтому и подход к своему очередному творению у компании-застройщика «Сибинтел» совершенно особый.
В высотке, которая по своей архитектурной составляющей полностью соответствует всему ансамблю комплекса, отличаясь от него планировками и инженерно-технической начинкой, всего 47 квартир площадью от 54 до 194 квадратных метров. При этом архитекторы из дизайн-студии «Granat», которые занимались проработкой планировочных решений, решили, что «однушки» в доме с приставкой «лакшери» - это что-то лишнее, тут есть только двух-, трех- и четырехкомнатные хоромы.
Как отмечает застройщик, все квартиры светлые, просторные и полностью обеспечены машиноместами – их 62. Вдобавок для гостей предусмотрены специальные парковки. Сейчас рабочие ведут активное возведение «коробки» здания, а менеджеры не менее активно продают не только квартиры и парковочные места, но и офисно-торговые помещения, которые в силу своего положения обещают своим владельцам немалую прибыль.
Куратор проекта «Даудель» Игорь Михайлов сообщил, что всего за две недели продаж в новом доме забронировано порядка 15 процентов квартир и продано три из них.
– «Даудель» «не отпускает», и основные покупатели 4-й очереди это «свои». За несколько лет управления жилым комплексом мы добились очень серьезных результатов – Даудель на сегодня, бесспорно, один из лучших жилых комплексов в Тюмени, это бренд, который сам по себе многого стоит, - отмечает Игорь, добавляя, что покупателям «Даудель Лакшери» смело можно позавидовать: они сразу – без мучительного ожидания – получат уникальную инфраструктуру, великолепное благоустройство, систему безопасности и, конечно, управление, не имеющее аналогов в Тюмени.
Справка: Клубный жилой комплекс «Даудель» стал совместным проектом турецкой компании «Ренейссанс» и холдинговой компании «Сибинтел», которые в 2006 году начали возведение на месте бывшего завода «Строймаш» 11 домов различной этажности и общей площадью более 70 тысяч кв. м. Для владельцев 527 квартир открыты мини-футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, фитнес-клуб премиум-класса с плавательным бассейном, детская площадка с уникальным оборудованием и даже мини-зоопарк. Кроме того, тут же расположены детский сад, отделение банка, различные бутики, аптека, салон красоты, детский клуб развития и фитнеса «Смайлик». Особой гордостью застройщика является уникальная система безопасности и контроля доступа.