Скандалы должны остаться в прошлом

Руководство торгово-развлекательного комплекса «Кристалл», который вот уже несколько месяцев сотрясают многочисленные скандалы, решило раз и навсегда стереть память о неприятном прошлом с помощью грандиозной ночи распродаж в стиле «латино». Выгодно «отовариться» сразу в 170 магазинах тюменцы смогут сегодня с десяти часов вечера и до часу ночи 5 июля.
Как сообщили в администрации ТРЦ, горожане будут приятно удивлены, если не сказать больше, ценами на обувь и одежду, украшения и косметику, а также на бытовую технику. К сожалению, от участия в ночи распродаж отказались строительный маркет Leroy Merlin и продуктовый центр «Ашан», которые будут работать по своим привычным графикам.
Отсутствие этих магазинов должны несколько сгладить многочисленные конкурсы и, конечно же, их логичное продолжение – призы. Кроме того, тюменцев ждут концертные номера от профессионалов страстных латинских «плясок», а также незабываемые мастер-классы для желающих научиться танцевать самбу, ча-ча-ча и даже, чем черт не шутит, непревзойденный пасадобль.
Настоящим «гвоздем программы» обещает стать представление воздушных гимнастов, которые под тревожную барабанную дробь продемонстрируют свое мастерство и бесстрашие прямо в атриумах «Кристалла». Как сообщается, чтобы разместить цирковые конструкции под потолком ТРЦ, специалистам пришлось разработать целую систему. Своеобразным эпилогом к масштабному празднику наверняка будут фотографии, размещенные на сайтах и в группе «Кристалла» Вконтакте.

Источник: «Вслух.ру»