Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил администрации Краснодарского края определить реальную потребность в предоставлении жилья гражданам, выселяемым с земель, которые будут задействованы под строительство олимпийских объектов.«Прошу администрацию Краснодарского края, другие заинтересованны

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил администрации Краснодарского края определить реальную потребность в предоставлении жилья гражданам, выселяемым с земель, которые будут задействованы под строительство олимпийских объектов.
«Прошу администрацию Краснодарского края, другие заинтересованные органы определить реальную потребность предоставления жилых помещений, прежде всего оценить, исходя из сложившейся ситуации на рынке недвижимости, стоимость изымаемой земли, а также стоимость возводимого жилья, и произвести равноценный обмен без последствий для граждан и, конечно, без злоупотреблений», - сказал премьер, выступая на заседании президиума Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению ХХII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
«Мы с вами готовим крупнейшее международное событие и праздник международный, праздник для всего российского народа. И мы не можем допустить, чтобы этот праздник хоть для одного российского гражданина был омрачен проблемами, которые мы создадим в ходе этой работы. Проблем быть не должно», - заявил Путин.
РИА Новости


Фото с сайта ru.wikipedia.org