Горожане едва начали забывать о небывалом катаклизме на улице Харьковской, как в очередную яму угодила ВАЗовская «семерка»

Поистине, удивить тюменцев хоть сколь масштабными провалами практически невозможно. На памяти горожан и ставший легендарным провал на ул.Харьковской, попавший даже в мировые новостные хроники, и последовавшее за ним появление другой, также довольно внушительной, ямы на ул. Мельникайте, и даже обрушение тюменской набережной.
Однако все эти ЧП, к счастью, не приводили к порче имущества жителей областного центра и, тем более, к получению травм или гибели людей. Но то, что не смогли гигантские провалы, сумела небольшая яма, образовавшаяся на ул. Беляева, 21а, на парковке рядом с аптекой «Калинка».
В мини-провал диаметром около полуметра угодила гордость отечественного автопрома – автомобиль ВАЗ-2107, колесо которого скрылось под землей наполовину. При этом, как сообщает «Тюменская линия», ответственной за этот участок является управа Ленинского района.
- Об этом случае нам было неизвестно, будем принимать меры по ликвидации провала, - пообещал специалист отдела по строительству и землепользованию управы Владимир Юров.