Объекты коммерческой недвижимости, которых так много появилось в областной столице за последние годы, все чаще становятся предметом вожделения столичных знаменитостей

Прошло чуть больше месяца с момента открытия в Тюмени фирменного бутика «Gusevy», принадлежащего звездам телепроекта «Дом-2» Антону и Евгении Гусевым, как их, судя по всему, довольно заразительному, примеру последовали еще одни медийные персонажи – Дарья и Сергей Пынзарь. При этом они решили пойти проторенной дорожкой и в качестве места для своего «модного уголка» выбрали также МФК «Магеллан».
Открытие бутика с незамысловатым названием Pinzar.ru состоится уже завтра, в 15.00, и на нем чета Пынзарь планирует присутствовать лично. Сергей и Дарья намерены в течение двух часов общаться со своими преданными фанатами, которых в нашем городе, видимо, предостаточно, и с удовольствием дарить все желающим автографы, которые наверняка украсят любую, даже самую уникальную, коллекцию.
Директор бутика Анна Астафьева рассказала, что средний чек в магазине звезд реалити-шоу составит три тысячи рублей. За шесть тысяч «деревянных» тюменки смогут «отхватить» шикарное платье, а за тысячу – футболки, майки и, невероятно, но факт, очки. Любопытно, что автором эскизов ко всем нарядам является Дарья, которая «радует» телезрителей более шести с половиной лет.
В завершение отмечается, что тюменский бутик звездной парочки станет первым в Уральском федеральном округе. Всего же семейство уже владеет двумя магазинами в Москве и несколькими в других крупных российских городах.
Источник: «Вслух.ру»