Презентация нового четырехзвездочного бизнес-отеля «Евразия» состоялась в Тюмени 13 августа. Отель расположен в историческом центре города и ориентирован на обслуживание деловых людей.


«В Тюмени много гостиниц, но не так уж много отелей европейского уровня, - отметил на торжественном открытии заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор. – С деловым визитом в город приезжают около 80% гостей, так что создатели отеля «Евразия попали в десятку».
Генеральный директор УК «Евразия» Ирина Косогорова подчеркнула, что руководство отеля нацелено на построение взаимовыгодных партнёрских отношений с клиентами, подрядчиками и поставщиками, местными государственными и общественными организациями, а так же с другими отелями и гостиничными сетями в регионе.
После торжественного перерезания красной ленточки гостям презентации предложили экскурсию по «Евразии», где они лично смогли оценить качество материалов, использованных при отделке отеля и условия, созданные для удобства гостей отеля. Гостиница располагает 87 номерами разных категорий (стандарт, бизнес-люкс и люкс), предусмотрены также номера для гостей с ограниченными возможностями, в которых более широкие коридоры, просторная ванная комната. Каждый номер оснащен системой климат-контроля, выходом в Интернет, прямым городским номером, есть сейф, холодильник и все самое необходимое для отдыха и работы. Также в отеле имеется конференц-зал на 150 мест, каминный зал для переговоров, рабочий кабинет, переговорные комнаты, техническая и организационная поддержка бизнес активности клиентов. По предварительной заявке клиентам предоставляется секретарь и переводчик. В отеле будут открыты два ресторана европейской и азиатской кухни, а также итальянское кафе. Посетители отеля могут посетить СПА-центр, тренажерный зал, фито-бар.
Общая сумма инвестиций в проект составила 592 млн руб., строительство объекта заняло 3,5 года. Инвестором выступила компания «Стройинвестиции», проектировщиком здания стало ЗАО «Тюменькоммунстрой», застройщик объекта - компания «Инко и К».
Первый гостей города отель примет уже в октябре, а пока ведется набор и обучение персонала.
Соб. инф.