Путепровод нуждается в ремонте, но денег в бюджете, к сожалению, нет

О том, что на мосту по улице Пермякова будет выделена отдельная полоса движения для общественного транспорта, сообщил начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. По его словам, перед столь непопулярным у рядовых водителей нововведением дорожникам предстоит заменить первый слой асфальтобетонного покрытия.
- Порядка 10 тысяч квадратных метров площади асфальта надо будет поменять. На мосту, особенно стыки, в плохом состоянии. Вот сейчас смотрим, что с ними сделать, чтобы они подольше сохранились, отметил руководитель ГУСа.
Ремонт дорожного полотна начнется в ближайшее время, сразу после оценки точного объема работ. Сергей Шустов добавил, что до появления выделенной полосы остается около месяца. Кроме того, стало известно, что путепровода нужен не только косметический, но и более серьезный ремонт: в негодность пришел слой гидроизоляции. К сожалению, средства в бюджете на столь серьезные работы не предусмотрены, а значит, проект в лучшем случае удастся реализовать только в следующем году.
Источник: tumix.ru