Появился дополнительный зал для занятий танцами и аэробикой. К волейболу, футболу и пауэрлифтингу добавятся и новые виды спорта, например, эстетическая гимнастика и баскетбол. 

Единственная в Восточном микрорайоне Тюмени спортивная школа «Рубин», ставшая для многих горожан настоящей альма-матер, откроет свои двери после ремонта. На масштабную реконструкцию, в ходе которой площадь здания увеличилась сразу на 600 квадратных метров, у строителей ушло два года, и вот теперь они обещают сдать объект к 1 октября.
Вместе с привычными дисциплинами – волейболом, футболом и пауэрлифтингом – тренеры, каждый из которых носит гордое звание мастера спорта, решили внедрять и новые виды, например, эстетическую гимнастику и баскетбол. Кроме того, в школе будет действовать дополнительный зал для занятий танцами и аэробикой. Но, пожалуй, самое приятное – это то, что заняться спортом смогут даже мамы с малышами от четырех лет.
- Детей у нас будет заниматься 545. И, конечно, после семи часов будут услуги для родителей и взрослых ребят, примерно на пятьсот человек. Я думаю, что этот спорткомплекс будут посещать где-то около тысячи человек, – рассказал директор «Рубина» Владислав Чураков.
По словам Владислава Чуракова, одно посещение спортшколы обойдется взрослому в среднем в 150 рублей. В данный момент на территории близятся к концу работы по благоустройству, а совсем скоро сюда должны завести современные тренажеры.
Источник: «Вслух.ру»