Все должно измениться в первой половине августа

Об очередном переносе сроков запуска самого экстремального аттракциона Тюмени накануне сообщили в администрации Городского парка. К монтажу новой карусели под многообещающим названием «7 небо» рабочие пока даже не приступили, а виноваты в сложившейся ситуации поставщики оборудования.
- Поставщики задерживают поставку одной очень важной детали, - с горечью сообщил администратор ГПКиО Юрий Тюльнев.
В администрации горсада выразили надежду, что получить дозу адреналина тюменцы, несмотря на все сложности, смогут в первой половине августа. Стоит напомнить, что первоначально запустить самый страшный аттракцион областной столицы планировалось ко Дню молодежи. Тогда виноватым в переносе сроков оказался московский завод, которому потребовалось больше времени для изготовления оборудования.
Позже в качестве даты открытия «Седьмого неба» назывался День города. Добавим, что новый аттракцион, представляющий собой цепочную карусель с подъемом на 40 метров, будет не только выше старой карусели почти на десять метров, но и намного эффектнее. Как сообщает портал tumix.ru, стоимость билета не должна превысить 250 рублей.