Первыми досадный ляп заметили пользователи социальных сетей

Чудеса внимательности проявили горожане, разглядевшие непотребное слово на баннерах, посвященных 70-летию Тюменской области с поистине сакраментальной фразой: "Тюмень - лучший город!". Кто-то уверен, что во всем виноваты дизайнеры, нарисовавшие эскиз, некоторые считают, что необходимо сурово наказать чиновников, ответственных за подготовку к празднику, ну, а наиболее радикально настроенные утверждают, что все произошедшее – сознательная диверсия злодеев, мечтающих сорвать юбилей и опорочить славное имя региона.
Допущенный ляп сейчас активно обсуждается на просторах социальных сетей, где впервые и появились фотографии скандальных баннеров. Нам же остается добавить, что юбилей области все мы будем отмечать 14 августа, и никакие досадные ошибки отдельных «героев» не смогут поколебать нашей любви к малой родине. В завершение приведем некоторые наиболее яркие комментарии к фото.
- Слоган с 2007 приелся, вот его и откубиковали, - пишет пользователь под ником «Ироничный».
- Это стечение обстоятельств, криворукость дизайнеров или невнимательность заказчика на стадии утверждения в лице администрации? – задается вполне справедливым вопросом Юрий Неверов, который и разместил фото на своей страничке в Facebook.
- Это отличный юмор! Послать всех на хер за свои же деньги! — уверен Александр Тюленев, сделавший репост записи.
- Дизайнер прикололся. Принимавший эскиз – лох, - пишет Сергей Суровежко .

- Дизайнеры любят шутить - давать такие варианты на согласование. Принявший - жесткий администратор, фантазии явно не хватило осознать масштаб бедствия. Что в итоге? Выговор или увольнение второму. С первым, скорее всего, работать больше не будут, хотя вероятен и обратный исход. Возможно, накажут исполнителя. Но господин дизайнер все равно не прав, поскольку буквы на кубиках то есть, то нет, то они расположены одинаково, то на разных сторонах перевернуты. Все это ранит мое идеалистическое мировосприятие и всячески унижает элементарные законы логики и фабричного производства, - сетует Дмитрий Колтунов.
Внимание: орфография, пунктуация и лексика пользователей сохранены в полном объеме