Серьезный телефонный разговор состоится уже послезавтра

«Прямая» телефонная линия, которая пройдет в Управлении Росреестра по Тюменской области 7 августа 2014 года, затронет вопросы приватизации жилья. Дело в том, что уже с 1 марта следующего года жители России, занимающие жилые помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде на условиях социального найма, потеряют право приобрести эти объекты недвижимости в собственность.
Именно из-за приближения срока окончания бесплатной приватизации тюменский Росреестр инициировал проведение масштабного консультирования жителей всех муниципальных районов нашего региона. «Прямые» телефонные линии в ведомстве проходят с 11-00 до 12-00 каждый первый четверг месяца. Со списком специалистов, отвечающих на вопросы граждан, можно ознакомиться на подсайте Управления, в разделах «Новости» и «Государственная регистрация прав» http://www.to72.rosreestr.ru/.
Что касается областной столицы, то тут далеко не праздное любопытство горожан удовлетворит заместитель начальника отдела государственной регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения Диана Рушановна Савич. Для того чтобы задать ей свой вопрос, достаточно 7 августа 2014 года с 11.00 до 12.00 набрать номер телефона (3452) 43-28-43.