Одежду, обувь, косметику и многие другие товары можно будет купить за полцены. Особые сюрпризы ждут детей

Ночь распродаж в стиле Hollywood ждет тюменцев в грядущую пятницу, 15 августа. С 22 часов до часа ночи посетители МФК «Магеллан» смогут приобрести одежду, обувь, косметику и многие другие товары со скидками, достигающими 50 процентов. Свое намерение поучаствовать в грандиозном действе уже высказали представители 33 магазинов, однако, по словам организаторов, это далеко не предел — участников будет гораздо больше.
Как сообщили накануне в пресс-службе компании «Арсиб Холдинг», на голливудском небосклоне в этот вечер вспыхнут самые яркие звезды Тюмени. Так, например, развлечь горожан берется цирковая студия «Икар», ставшая не только лауреатом международных конкурсов, но и настоящим открытием российского телевидения. Вести вечер будет еще один звездный гость — известный тюменский шоумен Константин Фирсов. Главные события вечера развернутся на первом этаже торгового комплекса, а на каждом следующем уровне МФК гостей будут встречать аниматоры.
Тюменцы смогут вдоволь пофотографироваться как со звездами, так и самостоятельно, «вооружившись» веселыми праздничными атрибутами. Для детей запланированы многочисленные мастер-классы и развлекательные площадки. А пока маленькие горожане заняты, их родители смогут принять участие в веселых конкурсах с призами от магазинов 72 mobile, Weaver, Пижама Party, «Рив Гош», Elmonte, «Оранжевый слон» и других.

Источник: «Вслух.ру»