Чтобы получить новенькую квартиру в столице, Элина Камирен обвинила другую участницу телепроекта в мошенничестве

Очередная некрасивая история, произошедшая на телепроекте «Дом-2», обернулась для тюменки Элины Камирен выигрышем новенькой квартиры в Москве. Все началось с того, что одна из участниц шоу, Алиана Гобозова, стала первой в нешуточном состязании «Человек года», главным призом в котором как раз и были обставленные мебелью апартаменты.
Такой поворот не устроил Элину Камирен, носившую совсем недавно куда менее благозвучную фамилию Карякина. Она заявила, что молодая мать Алиана на самом деле аферистка и голосовала сама за себя. Естественно, самозваная чемпионка некоторое время отрицала все обвинения в мошенничестве, однако после нехитрых вопросов ведущей Ольги Бузовой она была вынуждена во всем сознаться.
После проведенной проверки администрация выяснила, что наибольшее число смс, поступивших в поддержку Алианы Гобозовой, были отправлены с номеров, принадлежащих самой Алиане, а также ее матери Светлане Михайловне. Подобные «хитрости» правилами конечно же запрещены. Теперь результаты конкурса будут пересмотрены, а квартира, как сообщает портал tumix.ru, достанется паре, ставшей второй в голосовании, то есть тюменке Элине Камирен и отцу ее ребенка Саше Задойнову.