Жители тюменской области могут воплотить в жизнь мечты об уютном доме на лоне природе. 

Жители тюменской области могут воплотить в жизнь мечты об уютном доме на лоне природе.

Как можно описать идеальное жилище? Большинство из нас, задумываясь над этим вопросом, представляют себе так называемый «домик в деревне» - вдали от городской суеты, окруженный со всех сторон зеленым лесом, с чистым озером неподалеку, где можно искупаться и порыбачить…

Построить дом можно своими руками, но где найти для него идеальное место? Одновременно и связанное с цивилизацией, и относительно уединенное, тихое, и экологически чистое…

В Тюменском районе существует несколько коттеджных поселков, которые располагаются прямо на лоне природы. Можно выделить, например, проект «Озеро Большое», в котором недавно началась продажа земельных участков.

Девелопер, группа компаний «Новая Земля», предлагает участки по весьма демократичным ценам – от 50 тысяч рублей за сотку. При этом в стоимость входит строительство дорог в щебеночном исполнении, проведение к участкам газа и электричества, а также установка дорожных знаков и уличного освещения в границах поселка.

Это действительно «райский уголок» - поселение будто притаилось на островке цивилизации в смешанном лесу, в пяти минутах ходьбы от Большого Молчановского озера. Кроме того, неподалеку находятся еще два озера и река Тура.

Здесь ежедневно можно наслаждаться свежим воздухом, пропитанным запахом трав, любоваться на великолепные восходы и закаты, прогуливаться в тишине под кронами деревьев, смотреть на водную гладь… Чтобы приготовить вкусное и ароматное мясо на шампуре или порыбачить, совсем не обязательно куда-то ехать – все это доступно возле дома. Любителям активного и спокойного отдыха на природе местность также придется по вкусу – вблизи горячий источник «Дальний» и база отдыха «Верхний бор».

При этом поселок находится рядом с городом – на 30-ом км Салаирского тракта, всего в получасе езды от Тюмени.

Группа компаний «Новая Земля» работает на рынке Тюмени с 2011 года. Чтобы увидеть результаты ее работы, можно посетить завершенные проекты «Озеро Малое» и «Решетникова», которые находятся неподалеку от коттеджного поселка «Озеро Большое», а также посмотреть проект на Ирбитском тракте – «Зеленые Холмы».

На правах рекламы