Горожанам предлагают больше не бояться наводнений и смерчей, грабителей и прочих неприятных сюрпризов

В Тюменской области стартовала традиционная осенняя акция компании Росгосстрах под красноречивым названием «Сезон выгодного страхования строений». Специалисты рынка страхования утверждают, что в 70 процентах случаев за выплатой к ним обращаются жители частного сектора, строения которых страдают в результате града, ураганов и ливней. Кроме того, из-за несправного печного отопления и электропроводки, а также неосторожного обращения с огнем объекты недвижимости зачастую гибнут в огне.
- С наступлением осени и окончанием дачного сезона летние дома и постройки граждан подвергаются дополнительным рискам. Оставленная без присмотра дача не только привлекает злоумышленников, но может пострадать из-за пожара на соседнем участке, когда просто некому заметить и предотвратить дальнейшее распространение огня. Страховой полис является именно тем инструментом, который позволяет владельцам имущества надежно защитить свою недвижимость и избежать финансовых потерь. Число наших клиентов, которые убедились в необходимости страхования, постоянно растет, - утверждает начальник отдела массовых видов страхования регионального филиала компании Росгосстрах Елена Алексеева.
В компании сообщили, что в прошлом году владельцы поврежденных строений получили 237 выплат. При этом стандартный договор позволяет обезопасить объект недвижимости на случай взрыва, пожара, противоправных действий третьих лиц, падения деревьев, повреждения водой и различных стихийных бедствий: наводнения, урагана, смерча, землетрясения, града и других. Продлится «Сезон выгодного страхования строений» до 30 ноября, а подробности выгодной акции пресс-служба компании предлагает узнавать у агентов или в офисах.