Сейчас идет разработка проектной документации на капитальный ремонт путепровода

Печальную для автолюбителей Тюменской области новость сообщил накануне сайт ФКУ «Уралуправтодор». Дорожники утверждают, что проведенная экспертиза выявила серьезные проблемы на мосту через реку Шапшинская на км 902+299 автомобильной дороги Р-404 Тюмень – Тобольск - Ханты-Мансийск, прозванной за свое удручающее состояние «трассой смерти».
По словам специалистов, путепровод нуждается в капитальном ремонте, а значит, движение транспортных средств по нему необходимо временно ограничить. Сейчас инженеры заняты разработкой проектной документации на грядущую реконструкцию. Между тем, в «Уралуправтодоре» решили запретить движение по мосту для тех автомобилей, чья масса превышает 30 тонн. К сожалению, это еще не все.
Запрет на движение по левой полосе распространяется не только на большегрузы, но и на легковые автомобили, да и все прочие транспортные средства тоже. Специальные разрешения и всю необходимую информацию водителям рекомендуют получать в филиале ФКУ «Уралуправтодор» в г.Нефтеюганске по адресу: 628305, г.Нефтеюганск, ул. Сургутская, д. 14. Свои вопросы также можно задать по телефонам: (3463) 28-34-70, 28-34-78, факс: (3463) 23-81-49