Посетителей здесь было много с самого утра. И это неслучайно: организаторы представили лучшие условия по приобретению недвижимости. Многие смогли найти выгодный вариант квартиры и получить бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам.

Посетителей здесь было много с самого утра. И это неслучайно: организаторы представили лучшие условия по приобретению недвижимости. Многие смогли найти выгодный вариант квартиры и получить бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам.


Самое интересное – это ТОП -500 квартир в новостройках и на вторичном рынке со скидкой. В течение этого

дня застройщики предложили квартиры в новостройках по уникальным ценам с максимальной выгодой более сотни тысяч рублей. Некоторые посетители мероприятия с приобретением жилья определились уже на месте. « У меня остро стоит вопрос покупки квартиры на первичном рынке, - рассказывает посетитель мероприятия Владимир Пахомов, - распродажи недвижимости нужны Тюмени и хорошо, что они проводятся. Радует, что специалисты компетентны по всем вопросам, благодаря им я уже определился с выбором новостройки и собираюсь совершить сделку в ближайшее время».


Квартиры на вторичном рынке тоже не были обделены вниманием и интересовали многих. Среди таких вариантов можно найти квартиру на любой вкус, метраж и по выгодной цене – от 40.000 рублей за квадратный метр. «Давно интересовало жилье на вторичном рынке. Пришли сюда с вопросом покупки трехкомнатной квартиры в микрорайонах. Специалист показала очень много вариантов, сегодня буду советоваться с мужем и принимать решение» - улыбается Галина Трофимова, посетитель распродажи.


Многие планируют покупку земельного участка, дачи или коттеджа в ипотеку . Ситуация на рынке загородной недвижимости располагает к приобретению с выгодой, продавцы готовы уступать в цене. К тому же, банки-партнеры предоставляют ипотечные льготы по приобретению любого вида жилья, в том числе и загородного. «Интересует дачный участок на Московском тракте, - рассказывает Татьяна Воронова, посетитель мероприятия, - хотелось познакомиться с базой домов и решить вопросы с ипотекой. Была консультация с представителями разных банков и у многих достаточно выгодные условия. Вот видите, сколько документов у меня в пакете? Это вся полезная информация, вот дома буду изучать», - улыбается Елена Ковалева, посетитель мероприятия.


Среди посетителей достаточно было участников социальных жилищных программ . Востребованы также консультации по юридическим и правовым аспектам, страхованию. А есть и те, кто пришли проконсультирова ться сразу по нескольким вопросам к специалистам. « Интересуют условия использования материнского капитала. Я многодетная мать и нам нужно направить средства на приобретение недвижимости. Но есть и другой правовой вопрос, который меня интересует. Я не знала, каким образом можно оформить дачный участок в собственность. До этого дня я не имела понятия как действовать, куда идти сначала, к кому обращаться. Решила прийти сюда и была приятно удивлена, что нашла толковых специалистов. Теперь я знаю с чего начинать решение своих проблем» , - рассказывает Ирина Молотыгина, посетитель мероприятия.


Мероприятия аналогичных форматов популярны у тюменцев и проходят несколько раз в год. Сегодняшняя Распродажа запомнилась многим и стала одной из самых ярких и полезных для потенциальных покупателей. Эта единая площадка, на которой были представлены ипотечные продукты банков, проекты застройщиков и услуги риэлторов, стала основой для решения жилищных вопросов многих тюменцев.

Организатор — издание «Недвижимость Строительство для всех», Генеральный партнер — Банк ВТБ24, финансовый партнер — Ханты-Мансийский банк, жилищный партнер — федеральная риэлторская компания «Этажи».