Вот и помогай детям после этого

Навсегда потерять двухэтажный кирпичный дом 70-летняя жительница Голышмановского района рискует из-за долга в 20 миллионов рублей. Помимо жилья, банк потребовал с несчастной пенсионерки земли сельхозназначения общей площадью более 1 тыс. га, землю под индивидуальное жилищное строительство, три самосвала, три прицепа и один полуприцеп к грузовикам, а заодно и мобильную зерносушилку иностранного производства.
На все это имущество местные судебные приставы наложили арест, при этом кое-что уже продано с торгов, выручка от которых, естественно, поступила на счет кредитной организации. Между тем, продажа жилого дома с земельным участком была приостановлена судом, однако вчера срок отсрочки истек, а значит, теперь над старушкой нависла реальная угроза выселения.
Как уточняет пресс-служба региональной службы судебных приставов, столь внушительные средства гражданка М. взяла в кредит для своих сыновей, которым деньги потребовались на развитие бизнеса. Стражи порядка предполагают, что сейчас селянка расплачивается за чрезмерное доверие к собственным детям.