Судебные приставы Тюменской области приостановили коммерческую деятельность автоцентра Lexus, принудительно опечатав помещения. Владелец центра - ООО «Верра-Моторс Сибирь» - до сих пор не получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, сообщает прокуратура Тюменской области.


В ходе проверки, проведенной прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени, было установлено, что владелец центра с декабря 2008 года на земельном участке площадью более 100 тысяч кв. м. эксплуатирует административно-торговый комплекс без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Кроме того, главным управлением МЧС России по Тюменской области выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. При этом автоцентр ежедневно посещает большое количество посетителей, в его офисах трудится более 200 человек персонала.
Учитывая, что решение о приостановлении эксплуатации автоцентра Lexus было вынесено еще 29 июля, но добровольного исполнения требований документа так и не последовало, судебный пристав-исполнитель приостановил деятельность объекта в принудительном порядке.
По инф. прокуратуры Тюменской области


Фото с сайта www.domtmn.ru