Нешуточная борьба за звание чемпиона развернулась в четырех номинациях

В областной столице подошел к концу форум, посвященный состоянию дел на областном рынке коммерческой недвижимости, и вместе с этим горожане узнали обладателей второй региональной премии «Бизнес-недвижимость. Достижения года». За звание чемпиона застройщики, управляющие и риэлторские компании боролись в четырех номинациях: «Перспективный проект», «Лучшая управляющая компания», «Проект года» и «Сделка года».

Наиболее заметными проектами минувшего года стали полюбившийся тюменцам ТРЦ «Кристалл» и его младший брат – ялуторовский ритейл-парк «Гулливер». Лучшую сделку в категории «Аренда», по мнению экспертов, заключила группа компаний «Денова», а вот наиболее успешную продажу коммерческой недвижимости удалось осуществить агентству недвижимости «Главная улица». В шорт-лист номинации «Перспективный проект» попали торговый центр «Остров» и выставочный комплекс «СтройГрад-ЭКСПО», а чемпионом стал деловой дом «Петр Столыпин».
Самую-самую управляющую компанию строгое жюри выбирало из трех претендентов на заветную статуэтку: «NAI Becar», «Нобель групп» и «Мост». Общепризнанным лидером стала компания «NAI Becar», которая работает в двух тысячах населенных пунктов России, управляя двумя миллионами квадратных метров в различных бизнес-объектах. В Тюмени под ее чутким контролем находится «стотысячник» - торгово-развлекательный центр «Кристалл».
- Наша компания работает на рынке России более 22 лет, но в Тюмени мы присутствуем не так давно, с 2012 года. И наша сегодняшняя победа стала для меня искренней и приятной неожиданностью. Мы готовы делиться своим опытом со всеми компаниями, представленными на тюменском рынке. Чтобы управляющие компании тюменского региона носили гордое звание настоящих профессионалов. И чтобы наши арендаторы, где бы они не находились, всегда получали единое качество услуг и единые стандарты, - отметила в благодарственной речи генеральный директор УК «NAI Becar» Наталья Скаландис.

Источник: kvobzor.ru