В общей сложности застройщику удалось ввести в эксплуатацию почти пять миллионов квадратных метров жилья

Нерабочим днем стала в Тюменской домостроительной компании пятница, 3 октября. А все потому, что 1 октября 2014 года старейшему застройщику областной столицы исполнилось 50 лет со дня основания. Полувековой юбилей сотрудники ТДСК решили отметить на самой подходящей для столь серьезной даты площадке – в драматическом театре. Поздравить зодчих пришли и представители думы, и коллеги, и сотрудники городской и областной администраций.
- Самая большая заслуга — отзывы потребителей. Уверен, если мы спросим у жителей, то никаких нареканий о качестве жилья, которое построила ТДСК, мы не услышим, - отметил почетный гость мероприятия губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
По словам главы региона, ТДСК является не только общепризнанным лидером строительной отрасли, но и настоящим брендом Тюменской области. А благодаря тому, что компания постоянно модернизирует производство и заботится о своих сотрудниках, 50-летие станет для нее только началом. В свою очередь, генеральный директор застройщика Николай Щепелин рассказал, что около трети всех тюменских квартир построила именно ТДСК.
В общей сложности за долгую историю было введено в эксплуатацию ни много ни мало пять миллионов квадратных метров жилья, при этом только в этом году удалось сдать уже 120 тысяч «квадратов». К слову, в преддверие большого праздника, как бы в подарок своим клиентам, компания объявила о заселении жилого комплекса «Центральный». Успехи компании отметили также главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский и президент Российского союза строителей Владимир Яковлев, накануне посетивший Тюмень с официальным визитом.
Лучшие сотрудники ТДСК, по сообщению портала "Вслух.ру", в торжественной обстановке были поощрены благодарственными письмами и почетными грамотами. Наша редакция присоединяется ко всем поздравлениям и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С юбилеем и новых побед!
Видео праздничного салюта стоимостью полмиллиона рублей, испугавшего жителей центра Тюмени: