Аренда Ford Focus в сутки стоит 3 700 рублей. Впрочем, есть и более бюджетные варианты

Пункт проката машин без водителя в зале вылета международного аэропорта "Рощино" открыла накануне компания EUROPCAR, которая считается одним из мировых лидеров на этом рынке. Чтобы сделать жизнь тюменцев и гостей областной столицы проще, компания предлагает внушительную линейку автомобилей.
Так, например, аренда автомобиля экономкласса, к которому можно отнести, к примеру, Skoda Fabia, обойдется в 53 евро или 2 650 рублей. Чтобы на протяжении суток «рассекать» по магистралям Тюмени на Ford Focus, придется раскошелиться уже на 74 евро или 3 700 рублей. А вот удовольствие почувствовать себя владельцем автомобиля Volkswagen стоит 111 евро или 5 550 рублей.
EUROPCAR предъявляет к арендаторам определенные требования: возраст должен превышать 21 год, стаж вождения должен быть не менее двух лет, кроме того, для оформления всех документов потребуются паспорт и действующая кредитная карта на имя водителя (Visa, American Express или Mastercard). К услугам клиентов готовы предложить автомобили любого класса, представляющие серьезные бренды: Volkswagen, Nissan, Ford, Hyundai и Chevrolet.
Любопытно, что арендатору предложат автомобиль классом выше по цене, указанной в брони, в том случае, если на момент начала аренды в пункте проката не оказалось машины нужной категории. В пресс-службе авиаузла рекомендуют для большего комфорта установить на телефон или планшет мобильное приложение Europcar, которое позволяет оформить аренду в любой точке мира.