Жюри отметило усилия в нелегком деле продвижения на рынок

В Тюмени подошла к концу выставка «Строймаркет-2014. Деревообработка. Интерьер. Декор», в рамках которой состоялись конкурсы на самое удачное оформление стендов и наиболее успешную инновацию, внедренную в производство. Кроме того, жюри из 12 экспертов, которое возглавил заместитель начальника регионального Управления инспекции Госстройнадзора Александр Курглик, назвало компанию, выпускающую лучшую продукцию.
Любопытно, что медаль «За продвижение на рынок Тюменского региона новых товаров, технологий и оборудования и услуг» получил турецкий застройщик «СИНАН групп», а вернее, его представительство в областной столице. Похожие награды также были вручены компаниям «ТюменьБурГрупп» и ООО «КАРСИККО дом». Лидером номинации «За создание и успешное производство прогрессивных строительных материалов» стали инвестиционно-строительная компания «Домострой» и ЗАО «Сибтехнология».
За высокое качество продукции и ее дизайн комиссия решила наградить компанию «Металл-Профлист», а за высокие потребительские свойства продукции – завод ПТО «Оргснабстрой». При этом «Винзилинский завод керамического гравия» единодушно был признан чемпионом по презентации своей продукции – именно его экспозиция была признана лучшей на выставке. Все участники масштабного форума получили дипломы. В завершение выставки гендиректор АОА «Тюменская ярмарка» Эдуард Бакиев подчеркнул, что по уровню презентованных работ она вышла весьма насыщенной, хотя и не столь многочисленной, как хотелось бы.
- Я надеюсь, что вы останетесь довольны ее результатами. Выставка была интересной как для специалистов, так и для частных лиц, которые строят собственный загородный дом. А их, по результатам анкетирования, было около 30 процентов от общего числа посетителей, - добавил он.
Организаторы отмечают, что среди победителей конкурсов оказалось довольно много тюменских предприятий, которые сумели составить конкуренцию настоящим гигантам национального масштаба. В свою очередь заместитель начальника Управления строительства и строительной индустрии ГУС ТО Андрей Решетников пожелал участникам удачи и идей, которые существенно повлияют на развитие строительной отрасли не только Тюменской области, но и всей России.

Источник: kvobzor.ru