Иногородние участники долевого строительства могут не успеть приехать

«Если придет менее 50%, то итоги голосования будут недействительны», - предупреждают организаторы встречи

Собрание участников долевого строительства дома ГП-2 по ул. Малиновского начнется в 10 утра 6 ноября по адресу: ул. Дзержинского, 15, банкетный зал «Рафинад». Как отмечают организаторы встречи, дольщикам предстоит проголосовать за создание жилищно-строительного кооператива или против него.

- Явка дольщиков обязательна. Если придет менее половины дольщиков, то итоги голосования будут недействительны и мы не сможем зарегистрировать ЖСК, а это нужно делать уже сейчас, чтобы недостроенный объект передали кооперативу, а не включили в конкурсную массу и не продали, - утверждает представитель инициативной группы обладателей «долек» в ГП-2 Оксана Ющенко.

Обратиться к участникам долевого строительства дома по ул. Малиновского при помощи СМИ активисты решили для подстраховки, ведь письма, которые должен разослать конкурсный управляющий, могут получить не все, а некоторые могут попросту опоздать на собрание, если весточка придет слишком поздно. Стоит напомнить, что первый застройщик злополучного дома – ООО «Дирекция по строительству» - сейчас проходит весьма неприятную процедуру банкротства. Достаивать здание взялась компания «Мостострой-11».
Источник: kvobzor.ru