День рождения Сбербанка отмечается 12 ноября

Старейшая кредитная организация России отметила 173 года со дня основания

В день рождения Сбербанка, которое вот уже 173 года отмечается в России 12 ноября, Тюменское отделение финансовой организации сделало горожанам своеобразный тройной подарок, открыв сразу три новых офиса. Два из них, расположенные по адресам: ул. Газовиков, 43/1 и ул. Широтная, 171, корпус 1/1, были переформатированы и сейчас специализируются на обслуживании частных клиентов.
Тюменцы смогут получить здесь полный перечень банковских услуг: доступ к онлайн-сервисам, услуги "Автоплатеж" и "Мобильный банк", обмен валюты, кредитование, денежные переводы, открытие депозитов и банковских карт, а также многое, многое другое. Стоит отметить, что совершать банковские операции в любое удобное время отныне можно в зонах круглосуточного самообслуживания.
Также в торговом центре "Абсолют", что находится по адресу: ул. Мельникайте, 10, распахнул свои двери мини-офис Сбербанка. Здесь также доступны многие сервисы – от различных платежей до потребительского кредитования. Кроме того, есть тут и устройства самообслуживания, позволяющие получить информацию о состоянии своего счета, оплатить услуги и кредиты, открыть вклад, снять или положить на свою карту наличные деньги. Подать заявку на ипотеку или любой другой кредит, открыть выгодный вклад и выбрать удобную программу кредитования поможет специалист организации.

- Новые офисы – это наш подарок клиентам ко дню Сбербанка. В 2014 году мы открыли девять переформатированных офисов, в том числе центр развития бизнеса и мини-офис. Переформатирование филиальной сети означает не только внешние изменения, а прежде всего новые взаимоотношения с клиентами и качественно новый уровень сервиса. Поздравляем всех клиентов праздником, - отметил Владислав Шиленко, управляющий Тюменским отделением Сбербанка.

Еще два офиса нового формата на юге региона и два в самой областной столице Тюменское отделение Сбербанка планирует открыть до конца года. Остается добавить, что сберегательные кассы при Московской и Петербургской сохранных казнах император России Николай I учредил 12 ноября 1841 года. Именно этот день и ознаменовал возникновение старейшего банка России.

Источник: «Тюменская линия»