Повреждения накануне залили цементо-бетонной смесью

О неприятностях автомобилистов предупреждают дорожные знаки

Повреждения дорожного покрытия на мосту по ул. Пермякова рабочие накануне залили цементо-бетонной смесью, что привело к серьезному ограничению трафика. В течение сегодняшнего дня движение будет осуществляться не по трем полосам в каждом направлении, как привыкли горожане, а всего по двум. О грядущих неприятностях водителей предупреждают соответствующие знаки.
Как уточняют в пресс-службе региональной ГИБДД, в районе подъема и спуска с путепровода были проведены работы по устранению последствий аварии на теплотрассе. Коммунальщики попросту засыпали свои раскопки щебнем, однако сделали это некачественно, и щебень выбило колесами транспорта. Естественно, на одной из крупнейших магистралей областного центра после этого остались огромные выбоины.
На организацию, проводившую ремонтные работы, дорожные полицейские уже составили протокол за нарушение правил производства работ. Между тем, ямы было решено залить бетоном, так как в Тюмени в зимнее время не производится асфальт. Задуманное было исполнено накануне днем. Дорожники обещают, что бетон должен застыть ориентировочно сегодня к обеду.
Источник: tumix.ru