О помощи власти попросили простых горожан

Предпринимателям следует срочно обратиться в администрацию

Сразу три тюменских предпринимателя самовольно заняли участки под временные объекты, нарушив таким образом земельное законодательство. Первый из незаконных объектов – шиномонтажная мастерская «Шиномонтаж 24», работающая на улице Воровского, 2-а. Кроме того, нарушают существующие нормы владельцы торгового павильона «Продукты», расположенного в районе дома № 30 по улице Избышева, и торгового павильона «Фрукты-овощи», что находится возле дома № 7 по ул. Федюнинского.
Городские власти предупреждают бизнесменов, то им нужно поспешить в кабинет 113 департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24. Также можно набрать несложный номер телефона 508-518, по которому наверняка объяснят суть претензий и напомнят, что на демонтаж самовольно установленных объектов и восстановление нарушенного благоустройства у нарушителей есть всего неделя.
Кроме того, администрация областной столицы обращается ко всем горожанам, располагающим информацией о владельцах незаконных объектов, с просьбой сообщить о них по все тому же телефону – 508-518. Напомним, совсем недавно власти начали настоящую войну против тех, кто без спроса пользуется городской землей.