Начали работу сразу пять новых арендаторов

Горожане могут приобрести продукцию российских и международных брендов

Этой осенью в ТРЦ «Кристалл», который, как известно, является крупнейшим торговым центром Тюмени, начали работу сразу пять новых и довольно крупных арендаторов. Так, например, на площади более полутысячи квадратных метров открылся магазин марки «Кашемировый дом. Лапландия», которая специализируется на продаже зимних вещей.
Как сообщает пресс-служба «Кристалла», здесь горожане могут приобрести пуховики, шубы, модели из кашемира и трикотажа. Площадь другого нового магазина, который разместился на втором этаже, рядом с брендами Befree, Baon и Planita, еще больше – 533 «квадрата». При этом для российской марки Ostin представительство в ТРЦ стало восьмым в Тюмени.
Увеличился ассортимент торгового центра и за счет салона мебели и декора американской бренда FullHouse, который после ZaraHome стал вторым интерьерным салоном ТРЦ. Любопытно, что до этого российское представительство бренда ограничивалось лишь магазином в Екатеринбурге. Здесь тюменцев ждет отличный выбор элементов декора, светильников, мебели и посуды.
Регулярно радовать тюменских родителей обещает магазин «Baby ШИК», который распахнул свои двери на втором этаже центра. В нем можно приобрести брендовую детскую одежду для малышей от 0 до 3 лет. Ну и, наконец, свой третий бутик в областной столице открыл итальянский обувной бренд Carlo Pazolini, который считается одним из мировых лидеров по производству и продаже аксессуаров и модельной обуви класса accessible luxury,