Перекрыт участок на пересечении улиц Военной и Бакинских Комиссаров

Изменение схемы движения связано с производством строительных работ

Производство строительных работ в районе Дома Обороны стало причиной серьезного изменения маршрутов автобусов. Как сообщает МКУ «Тюменьгортранс», схемы движения на период с 22.00 28 ноября до 6.00 1 декабря пришлось подкорректировать сразу у семи маршрутов.
Так, например, объезжая перекрытый участок на пересечении улиц Военной и Бакинских Комиссаров, автобусы №37 и №11 пойдут по улицам Полевой, Военной, Льва Толстого, возвращаясь далее к привычной схеме. В свою очередь, маршруты под номерами 24, 40, 68 будут поворачивать с Ямской на улицу Льва Толстого, затем на Военную и Полевую, далее вновь следуя по маршруту.
Сократить маршрут придется автобусу №78 – он будет делать разворот на кольце по ул. Ямской. Ну и, наконец, автобусы излюбленного тюменцами маршрута №30 будут сворачивать с улицы Ямской на Аккумуляторную и только после этого возвращаться к привычному пути. Чтобы уточнить информацию и задать насущные вопросы о времени прибытия автобусов на остановки, горожанам рекомендуют звонить по бесплатному номеру телефона 8-800-300-1924.