На встречу пришли лишь двое горожан

Между тем, территорию ждут определенные изменения

Публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории в районе озера Оброчное по границе улиц Мебельщиков – Лесопарковая прошли в конференц-зале Департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени 27 ноября. К немалому сожалению чиновников, тюменцы оказались равнодушны к судьбе этой части Лесобазы.
На встречу пришли лишь двое горожан, но и их интересовала не заявленная тема, а развитие жилого района «Тура». Естественно, они не задавали вопросы и не делали замечаний по участку в обозначенных границах. Между тем, ведущий инженер генплана ЗАО «Завод ЖБИ-3» Елена Приходько рассказала о проекте строительства и благоустройства этой территории.
По словам представителя застройщика, здесь предстоит возвести два 10-этажных жилых дома и многоярусный паркинг, где смогут оставлять свои машины жители этих домов. Также на слушаниях присутствовали начальник отдела генерального плана Ирина Даровских и заместитель директора Департамента земельных отношений и градостроительства Николай Черепанов. Результаты публичных слушаний будут опубликованы на официальном сайте органов исполнительной власти до 10 декабря 2014 года.