Необходимо выделить объект из конкурсной массы

Не помогают ни письма, ни многочисленные обращения при помощи СМИ

Уже во второй раз участников долевого строительства дома ГП-2 по ул. Малиновского приглашают на важную встречу. Прошлое мероприятие, на котором планировалось принять решение о создании жилищно-строительного кооператива, с треском провалилось – пришло менее половины дольщиков, и проголосовать не удалось. При этом не помогли ни письма, разосланные собственникам, ни многочисленные обращения, сделанные при помощи региональных СМИ.
Как утверждает конкурсный управляющий Фарид Бекшенев, положительное решение кворума – это единственный реальный шанс для покупателей жилья достроить дом. Как и в первый раз, встреча пройдет в банкетном зале «Рафинад», что по адресу: ул. Дзержинского,15. Регистрация участников стартует 11 декабря с 16-30.

- Застройщик ООО «Дирекция по строительству» находится в процессе банкротства. Наша задача – выделить объект из конкурсной массы. Если ЖСК не будет организован, то дом не будет передан ему, и в итоге он будет включен в конкурсное производство и продан с торгов. ЖСК − единственный законный способ дольщикам получить свои квартиры, - подытожил управляющий.


Источник: kvobzor.ru