Руководство дельфинария пока воздерживается от комментариев

Сейчас дело расследуют стражи порядка

Происшествие, испортившее настроение многим тюменцам, произошло 30 ноября около 16:00 в передвижном дельфинарии у торгового центра «Кристалл». В третьем секторе шатра произошло обрушение лестничной конструкции, по которой зрители поднимаются и спускаются с трибун. Как раз в это время горожане спешили на очередное представление.
На место инцидента незамедлительно выехал экипаж областной службы экстренного реагирования. Из-под металлической конструкции спасателям удалось достать 61-летнюю женщину и девятилетнюю девочку, которые были отправлены в Областную клиническую больницу №2.
Изначально сообщалось, что у женщины был диагностирован перелом ноги. Однако позже эта информация не подтвердилась. Обе тюменки – взрослая и совсем юная – отделались ушибами мягких тканей. После обследования и оказания первой медицинской помощи их отпустили домой.
Руководство дельфинария пока воздерживается от каких бы то ни было комментариев. Между тем, на место ЧП помимо спасателей выезжала и следственно-оперативная группа первого отдела полиции. Как уточняет пресс-служба городского УМВД, сейчас материал находится в службе участковых уполномоченных. Мы будем следить за развитием событий.