ГИБДД обращает внимание тюменских водителей на соблюдение особой осторожности в движении по этой улице, а так же на ул. Пермякова. Фото вслух ру

Рядом припаркованный авто могут примерзнуть с асфальту

Коммунальная авария вновь доставила хлопот не только тюменских коммунальщикам, но и автолюбителям. В настоящее время из-за порыва магистрали заливает проезжую часть улицы Николая Зелинского.

ГИБДД обращает внимание тюменских водителей на соблюдение особой осторожности в движении по этой улице, а так же на ул. Пермякова. Как поясняют в пресс-службе ведомства, у автомобилей, проезжающих по улице, может снижаться эффективность работы тормозной системы.

При выезде с улицы Николая Зелинского на улицу Пермякова водителям не удается затормозить в случае необходимости. На улице Пермякова, в районе домов №76 и 78, уже произошли 4 аварии, в одной из которых пострадала беременная женщина.

ГИБДД обращается к водителям: во избежание возникновения аварийных ситуаций, по возможности избегайте движения по улице Николая Зелинского до полного устранения последствий аварии.