У компании появился новый партнер – сеть ресторанов KFC

Предприятие показало лучшие производственные результаты в стране и одни из лучших в мире

Переговоры с администрацией Тюменского района о выделении земельного участка ведет ОАО «Тюменский бройлер». Предприятие, которое по праву является гордостью региона, планирует на территории в 300 га построить новый репродуктор. При этом выпуск продукции должен начаться уже в 2019 году.

- Программа строительства нового репродуктора рассчитана на несколько лет и позволит в результате увеличить объемы производства на 80 процентов. Отмечу, что эти увеличенные объемы мы намерены продавать в основном внутри большой Тюменской области, - сообщила накануне глава компании Оксана Величко.

Директор «Тюменского бройлера» добавила, что масштабная реконструкция, которая намечена на следующий год, основана на серьезных достижениях года минувшего. Так, предприятие продемонстрировало лучшие производственные результаты в стране и одни из лучших в мире и в результате вошло в так называемый «Клуб 400», который является своеобразным отраслевым Гиннесом. Кроме того, у компании появился новый крупный партнер – сеть ресторанов KFC.