Стать лучшим научит книга

Тюменские агенты по недвижимости получили свое пособие, с помощью которого могут совершенствовать знания о профессии. Книгу «Лучший учебник для риэлтора» журналистам сегодня презентовали ее авторы – Сергей Сухарев, председатель совета директоров «Адвекс-недвижимость», и Ярослав Панькив, директор консалтинговой группы «Интерактив».

«Это необычная «книженция»,где мы попытались обобщить свой опыт», - рассказал Сергей Сухарев. В книги отражена поэтапно вся работа риэлтора, в каждой главе представлены скрипты разговоров с покупателями и собственниками жилья. Как рассказали авторы книги,это сделано для того, чтобы агенты недвижимости не придумывали велосипед, а работали уже по подготовленной схеме. «Не было главной цели написать книгу. Когда ты долго занимаешься каким-либо делом,невольно возникают маленькие нюансы в работе, которые со временем забываются. В такие моменты их начинаешь записывать», - поделился Ярослав Панькив.

Авторы книги не скрывают, что это лишь начало работы с учебной литературой. В арсенале Ярослава Панькива и Сергея Сухарева есть много фактов и материала, для создания еще нескольких пособий для риэлтора.