Планируется создать 125–150 рабочих мест

Новый отель распахнет свои двери уже через 2,5 года

- Бизнес здесь делать, как ни странно, не сложно, потому что все вопросы решаются хорошо. Когда у нас возникли проблемы, то была организована встреча с губернатором. За 30-40 минут мы решили все вопросы, после чего в одной из итальянских газет я написал статью, говоря о том, что решение подобной проблемы в Италии, наверное, заняло бы три года, - заявил Эрнесто Преатони.

По словам инвестора, новая гостиница распахнет свои двери через 2–2,5 года и расположится на улице Максима Горького, недалеко от ТРЦ «Гудвин». Благодаря реализации проекта, общий объем инвестиций в который составит 25–30 млн евро, планируется создать 125–150 рабочих мест. При этом помимо обычной гостиницы под крышей комплекса разместится и так называемый апарт-отель.

- Мы проанализировали рынок Тюмени и пришли к выводу, что здесь велика потребность в номерах повышенной комфортности, которые арендуются на долгий срок, – заявил Эрнесто Преатони.

Сейчас компания-инвестор ведет работы по подготовке проекта гостиницы.

- Мы планируем выйти на государственную экспертизу с документами в марте 2015 года. Строительство начнем в июне, срок его обычно составляет от 24 до 36 месяцев. То есть объект будет введен в эксплуатацию черед 2–2,5 года, – подытожил гость областного центра.


Источник: «Вслух.ру»