Застройщик ПСК «Дом» начал бронирование готовых квартир

Застройщик ПСК «Дом» начал бронирование готовых квартир в новом жилом доме ГП- 8-5 в ЖК «Суходолье», ул. Николая Ростовцева, д.27, с возможностью заключения договора купли-продажи в 2014 году.

Руководство компании поясняет, что этот дом изначально строился с опережение графиках других ГП всего комплекса, поэтому было принято решение продавать квартиры в ГП - 8-5 полностью готовыми.

"Несмотря на то, что этот дом полностью завершен и ключи мы планируем выдавать в январе 2015 года остальные дома будут сданы в соответствие с графиком указанным в договоре ДДУ", - подчеркнул Алексей Яснов, заместитель директора ООО ПСК «Дом»

При этом дольщикам других ГП не стоит расстраиваться, потому как во-первых, строительство остальных домов и так идет с опережением графика, во-вторых, стоимость квартир в ГП-8-5 на уровне готового жилья, а не новостроек. А для тех кто планирует стать первыми жителями одного из самых масштабных проектов Тюмени стоит знать следующею информацию от ПСК "Дом".

Номенклатура квартир в вышеуказанном доме соответствует требованиям современного рынка, площадь однокомнатных: 39,6; 41,4; 48,9; 49 кв.м., площадь двухкомнатных: 58,4кв.м. Продажа квартир осуществляется по договорам купли-продажи, выдача ключей начнется с 20 января 2015 года.