Люди ждут повышения зарплат и завершения учебы

Грядущий кризис не станет помехой в наступающем году — в этом уверены практически все тюменцы, которых опросила редакция журнала «Недвижимость Строительство для всех». Около 20-ти респондентов поучаствовали в опросе «Что нас ждет в 2015 году?», в котором и поделились своим мнением. В основном, люди призывают верить в лучшее и не думать о возможных неудачах, а также о сложной ситуации, которая может сложиться в стране.

«Если рубль за праздники окончательно в тыкву не превратиться, то будет ничего. А так, все равно будет сложнее, чем было. Но всегда надо жить позитивом, настраивать себя негативом нельзя», — заметил Дмитрий, один из респондентов.

При этом треть тюменцев ответила, что в будущем году ждут повышения заработной платы, а также взлет по карьерной лестнице. Студенты мечтают о скорейшем завершении учебы, у некоторых опрошенных среди планов — закончить ремонт в квартире, а также успешно поженить детей.

«Только грандиозные планы на 2015 год. В основном это связано с работой, жду, что зарплата станет больше. С каждый годом у нас в стране становится все лучше и 2015-ый не останется без исключения. Несмотря на все прогнозы, мы выберемся», — рассказал журналистам Илья, спортсмен.