Гостей ждут семь номеров

Изюминкой гостиницы стало, как ни странно, звездное небо

Вчера в самом центре Тюмени в торжественной обстановке распахнул свои двери мини-отель «Мюсли», который позиционирует себя как гостиницу для молодых и экономных. Отель, расположенный по адресу Республики, 49, готов предложить своим клиентам семь номеров, четыре из которых относятся к категории комфорт, а еще три – «хостельного» типа.
Кстати, номера «комфорт» с удобствами являются особенностью отеля, ставшего вторым в сети «Мюсли». Гостей наверняка порадует панорамный вид на исторический и деловой центр Тюмени, а также звездное небо, на которое можно любоваться через купольную крышу. За проживание в отеле нужно заплатить всего 680 рублей в сутки.
Стоит напомнить, что в апреле прошлого года в Тюмени начал работу хостел под брендом «Мюсли». За полтора года он зарекомендовал себя как отличное пристанище для участников спортивных соревнований и заочников, приезжающих в областную столицу из других городов, а также молодых бизнесменов, которые посещают наш город по своим служебным делам. Именно поэтому «Мюсли» стал лучшим российским хостелом 2014 года по версии сайта Trevel.ru.

- Концепция «Мюсли» - это молодежь и свобода. Во-первых, свобода выбора: наши гости теперь могут поселиться и в хостеле и в мини-отеле. Во-вторых, свобода передвижения: и мини-отель, и хостел находятся в самом центре города, «центрее» не бывает, так что гости без лишних затрат на транспорт могут посетить основные достопримечательности города. И, наконец, свобода общения: благодаря особой атмосфере и популярности такого формата у зарубежных путешественников, наши гости могут пообщаться на русском, английском, немецком, французском и даже китайском языках, - отмечает владелица бизнеса Елена Чуклина.

Источник: kvobzor.ru